Авторизация на сайте
Скачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на Андроид

Настольный Теннис


Жанр: Спортивные игры
Размер: зависит от вашего устройства
Минимальная версия ОС: Требуемая версия Android 2.2 или более поздняя
Загрузок в мире: 100 000–500 000
Скачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на Андроид Оригинальная версия игры на Google Play

Описание

Толковая игра Настольный Теннис на Андроид - достойная внимания спортивная игрушка от хваленого игрового производителя Skywork Games. Стартовая величина свободного места для инсталляции зависит от вашего устройства, выберите съемный носитель для новой установки для благоприятной автозагрузки выбранного приложения. Внимательно следите за установленной версией Android - Требуемая версия Android 2.2 или более поздняя, из-за неподходящих условий, допустимы проблемы с запуском. О велечине игры Настольный Теннис выделяет количество зугрузок в обществе геймеров - по кричащим показателям на портале составляет 100 000–500 000, самое интересное, что показатель постоянно растет. Главное отличие этой игры от других представителей - это яркая и выразительная картинка, а вместе с превосходными и чумовыми игровыми действиями и подкупающим контролем и качественным звуком мы получаем добротную игру.

Взломанная версия Настольный Теннис на Андроид на момент загрузки установочного файла к нам на сервер - 2.0 в которой оптимизирован размер приложения и его работоспособность. Новая заплатка была добавлена на сайт 7 октября 2015 г. - обновитесь, если записали прежнюю версию приложения. Предлагайте свой вариант приложения, чтобы первыми получить привычные игры и программы отправленные нашими партнерами.


Скриншоты
Скачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на АндроидСкачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на АндроидСкачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на АндроидСкачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на Андроид
Другие приложения

» » Скачать взломанную Настольный Теннис (Взлом на монеты) на Андроид